有关红梅公园的作文
金秋十月,秋高气爽,秋色迷人,老师让我们走进大自然去红梅公园。一路上我们叽叽喳喳像鸟笼里飞出的小鸟,兴奋极了。
一进红梅公园,我们就拿出相机拍这拍那,拍个不停。有的拍火红的枫叶;有的拍波光粼粼的湖面;有的拍随风飞扬的柳枝;还有的在拍穿着艳装的小鱼和乔装打扮的火烈鸟。
轻风吹来,闻到了阵阵清香,原来月季园到了。映入眼帘的满是竞相开放的月季花。有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有的纯洁淡雅,如美丽的少女;有的浓妆艳抹,如时髦的模特。一朵白得如雪的月季花吸引了我,她就像下凡的仙女,清新洁白,伸出手轻轻摸了一下花瓣,如丝绒般柔和,靠近一闻,香气扑鼻,沁人心脾。这时一只小虫爬上花瓣,我想它也喜欢这朵洁白如玉的月季花吧!
“看,桂花!”我抬头望去,只见远处有两棵枝繁叶茂的桂花树,树上金色的小花像点点繁星。走近看,桂花一团团,一簇簇,像一个个小黄灯笼,又像是一只只栖息在树叶间的蝴蝶,香气四溢,让人百闻不厌。突然,金色的蝴蝶飞起来了,飞到我的头上,我的身上,原来同学在摇桂花树呢!“下桂花雨啦!”我们开心地笑着,桂花落得我满头满身,我没有立即把她们拍掉,想让香气在身上停留的时间长些。
美丽的红梅公园,美丽的大自然,我们和你一起合影,记录下这美好的秋色和同学间的友谊。