在一个夜深人静的夜晚,周围都变得安安静静了。可是,小林的房间里,却传来一阵阵的吵闹声。
原来是小林的文具们在争吵呢!首先发言的是钢笔笔尖,它高傲地说道:“要是没有我,小林就别想写出一个字,你们还有资格给我比?”钢笔笔尖刚说完,就遭到墨水大哥的反驳,它怒吼道:“好你个愚昧无知的笔尖,要是没有我,任凭你在纸上怎么写,也休想写出一个字。”笔尖和墨水争得不亦乐乎。
吸墨器蹦蹦跳跳地跑过来,制止争吵:“别吵了,我的作用才是最大的,要是没有我,墨水吸得进去吗?笔尖又写的了字吗?”