我想飞_作文600字
“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞…”张韶涵甜美的的音乐倾泻在耳畔。不知不觉,那心中的梦想点亮双眸。我想飞翔,赵翔宇,这个名字包含了父母亲对我的期待,他们希望我不受拘束,可以无忧无虑,在天空中翱翔,有一片属于自己的天地,如我的名字一样,我要飞翔,不管多远,也不管有多累。
我从小就喜欢画,没事时,静静坐着,随手拿起纸和笔画一下眼前的景物。我学绘画有几年了,自从看见门采尔的素描作品时,才知道什么叫惟妙惟肖,从此我成了门采尔忠实的粉丝,想有朝一日能飞到他的坐标。
飞翔时需要经历磨炼的,我们或许害怕飞得更高摔得惨,但是我们应该去尝试,我们应该相信自己,它不是我们想要就能得到的,而是不断挥动自己的翅膀,并不是看见天空就可翱翔的,而是要去付出去努力的,我们要把命运掌握在自己手中,所以我们必须去尽自己的最大努力,才能创造一片属于自己的天空,当你发现有一个想法要去做的时候,勇气是很重要的,如果你有勇气去做,那你很可能脱颖而出,如果你没有勇气,将与他们一样平庸。我们必须要坚信,穿过迷雾便是一轮美丽的太阳。
我不想做温室中的花朵,而梦想着变成意志坚强的鹰,与蓝天搏击,我要用力飞,不管多远,超越了极限,我要奔向终点,经历失败的痛,赢取成功的乐。
我要冲上蓝天,绘出最美的图案,我要飞翔,那儿是我永远的归宿,我要飞得更高,哪怕前方乌云密布,我想飞,飞向更远的天空!
我要飞,我要飞,飞得更高,飞得更远,飞——就是我一生的梦,一生的愿望。