我想飞_作文600字
我想飞,飞到天空中,与鸟儿肩并肩,手拉手,倾听它的心声,与它共舞,让鸟儿不再孤单,因为有我的陪伴。
我想飞,飞到天空之中,躺在朵朵白云之中,看着每天太阳公公与月亮姐姐日升月落,月升日落,欣赏月色的宁静,倾听太阳的声音,一切,皆因我想飞。我想飞,飞到美丽的巴黎,从天空中嗅出鲜花的沁人心脾,欣赏鲜花的朵朵精神,一切,只因为我想飞。
我想飞,飞到一个美丽的地方,每天都能够欣赏鸟儿飞翔,日出月落,闻到沁人心脾的花香,那个地方,美丽而又宁静,欢乐而又典雅,这是翅膀带我来的仙境,我憧憬着那个地方,那,是多么的美丽,我想飞。
我想飞,飞到天空之上,云朵之上,太阳之上,从天空中俯视大地,欣赏每一片景色,去看每一次气象,这么美丽的景色,只怕只有美丽的翅膀,才能够到达,我想飞。我想飞,飞到绿色的首都莫斯科,去看大片大片的绿荫,欣赏美丽的风景,观察小草每一次成长,与它一起长大。
我想飞,或许只有飞翔才能够去欣赏到美丽的风景,去看到白云那一次又一次的变化,去倾听小鸟的心声,去观察小草的成长,去欣赏最美丽的日出,日落,月升,月落,多么美丽呀!那一双翅膀,能让我仿佛之中寻找到了春、夏、秋、冬的美丽,去看到了雾,去看到了各种变化,这是多么好的事情呀!
我想飞,飞越万水千山,纵横在奔腾的长江与黄河之间,看到春、夏、秋、冬的变化,欣赏日出月落,闻花香,寻草地,听心声,这一切,只因为,我,想,飞!