绿色
绿色,没有黄色温暖,没有蓝色的冷艳,没有白色的高贵,但是在五彩缤纷的色彩中,我还是最喜欢绿色。
春姑娘来了,她吹一口煦暖的风,顿时高山、柳树、草地到处都呈现一片黄绿,这些年轻的精灵将生命的信息传到地球的每个角落。
在热情似火的夏天,树木换上了深绿色的战袍,他伸开宽阔的双臂,为行人提供一片片清凉;西瓜挺起深绿的豹纹肚皮,好像在说:“解渴又解暑——就数我第一” ;挺拔帅气的黄瓜也换上了深绿色的外衣说:“既是水果又是菜,合二为一就数我” 。
秋姐姐来了,黑绿色的叶片上开始出现“老年斑”,他们静静的享受着清凉的风,互相“你又长高了!”。
冬爷爷来了,一切绿色的“心”都在畅想着来年自己有多漂亮┉┉
我喜欢优雅的绿色,因为她不但生机勃勃象征着生命,而且她宽容、大度,能容纳一切颜色。