春风的色彩
春天来了,春姑娘穿着五彩缤纷的裙子,春姑娘对大家说:“春天来了。”春姑娘还带来了一位画家——春风。春风画家手里拿着五彩的颜料,它最神奇的地方就是袋子里的隐形笔。
春风画家给小草画一件绿色的衣服,让小草不会像冬天一样没衣服穿,小草所以感到很温暖 ;春风还帮小溪解冻,小溪非常感谢春风,小溪让小鱼跳舞,还升起一朵朵浪花,小溪变回原样,发出叮咚叮咚的声音;春风到花园帮花朵穿上五彩缤纷的衣服,小花为了感谢春风,把花朵的香气送给了春风。
春天里,因为有了春风,小草小溪小花都高兴地笑了。