春天,蔚蓝蔚蓝的天空上白云妹妹穿着雪白雪白的衣服。柳树妈妈披着又绿又长的头发静静地等待着风宝宝的到来。火红红的太阳公公让花妹妹重新找到了快乐,让草弟弟露出了绿绿的笑容。
夏天,荷塘里,荷叶绿莹莹,荷花红艳艳。可爱的小青蛙弟弟跳到荷叶上,美丽的小蜻蜓姐姐飞到荷叶上他们在享受夏天的温暖。
秋天,果园里,瓜果飘香,有红彤彤的苹果,有黄橙橙的梨,还有许多五彩缤纷的水果。花园里,桂花妹妹散发出浓浓的香气。树妈妈的叶子变黄了,落叶像金黄的蝴蝶一样从树上飞了下来。
冬天,雪白雪白的雪花从天上飘落下来,有许多小动物在冬眠,有蛇,有青蛙等等。