我会骑自行车了作文
我除了会骑自行车外,我还会滑板,做饭等。但是在我的脑海里最深刻的一件事是学骑自行车。
那时我才七岁,骑的是前面一个轮子后面三个轮孑的自行车,有一次,我骑着车跟妈去邻居家玩,我看见邻居家的姐姐骑着两个轮子的自行车,在马路上飞快地骑。而我骑着四个轮子很慢,我心想:我可不可以把我的自行车变成两个轮子的。
我把自行车骑回家,拿出爸爸的工具箱,拿出相应的工具。认真地弄起来,这时候,妈妈看见了,奇怪地问:" 你在干什么?"于是我就把我的想法告诉了妈妈,妈妈对我说:“我来帮你,变成两个轮子后,你就要慢慢地学着骑。"等妈妈把车子弄好后,我兴奋地骑上去,谁知,"砰"的一声摔了一跤,非常疼,经过几次的练习,我终于学会了!
现在我能在马路上放心的骑自行车了。