属于我的天空作文
世间万物,都有属于自己的天空。天上的点点繁星遨游在乌黑的天空,那是属于星星的天空;地上的只只蚂蚁行走在柔软的泥土,头顶的绿草是属于它的天空······
曾经的我好似一片茂密的树林中的一棵生机勃勃的小树,如今的我好似一颗即将干枯的小树,我半边的天似乎已经塌下。
前年的春天,你来到了我的生活,你好像一颗经历了岁月流逝的大树,把我那倒塌的半边天沉重的顶了起来,我好像能听到你体力不支时枝干的‘咔擦’声。
你是属于我的天空!
我可以在你的世界里自由的飞翔。记得那个暑假你带我去了你家,傍晚时分,天色渐渐的黑下,坐在院子里的大树下,迎面吹来了阵阵微风,空气中弥漫着泥土的清香,大树的清新以及你身上所散发出的迷人的幽香。你陪着我一起数天上的星星,你还给我讲你儿时的点点滴滴,已经伸手不见五指,只能从身旁你那细腻,婉转的声音知道你还在我的身边。我多想时间就定格在这里,永远不流逝!
你是属于我的天空!
我可以和你无所顾忌的欢笑、嬉戏。午后时分,小河边上碧绿的垂柳看着清澈的河水欣赏着自己优雅的身姿,细雨过后,池塘里的小鱼都出来透气,你和我一起去抓小鱼玩,你跟我说捞鱼要有耐心,要稳要慢,你边说边抓着我的手去捞,不一会儿盆里的鱼就有十几条小鱼了,你像一个孩子一样偷偷沾了水往我脸上撒,就这样我们玩起了泼水,你的笑容就像孩子一般,天真,无邪。
你是属于我的天空!
一开始,我也对你有过排斥,但慢慢融入你的生活,发现你对我的好,你让我再一次的感受到纯真的母爱。你为我顶起了半边天。
阿姨,你就是属于我的天空!