拔河作文
这真是一次令人难以忘怀的拔河比赛。
今天下午,我们五年级在操场上举行的拔河比赛。拔河比赛即将开始了,何老师喊一声:"预备————同学们立即入场,双手象一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开一大步,作好了准备。
大家先是一齐后仰,在一齐用力,费了九牛二虎之力,在场参赛的同学个子都是高大的,个个精神振奋,斗志昂扬。场外的拉拉队正在一个劲喊着:"加油——加油!那加油声犹如山崩地裂,响声不断提高。同时,周围的气氛也越来越变得活跃。同学们的情绪也非常激动。那麻绳中间绑了一个红色的小球,那红色的小球一会儿向左,一会儿向右移。
我们信心十足,不急不燥,齐心协力地拔呀,拔呀!结果,我们赢了。
这真是一个令人难以忘怀,永记心头的场面。