最难忘的一件事350字作文
一生中最让我难忘的是幼儿园老师跟我们一起玩贴鼻子时的欢乐情景。
上课了,老师拿着一个没有鼻子的小丑过来,全班立刻七嘴八舌地议论起来,有的说是让我们扮演小丑,个个都有不同的想法。
老师一本正经地说:“我们今天玩的是贴鼻子游戏,”老师把小丑贴在黑板上,拿了一个圆球似的小鼻子,同学们纷纷抢着说:“我先!”老师让我们排好队,第一个小朋友紧紧地闭上眼睛,拿着鼻子一贴,全班立刻哈哈大笑,笑声传遍了整个校园,同学们更是争先恐后地想上去。
又有一个人贴子,“哈哈”“哈哈”连班上最不爱笑的小男孩毛毛也笑了,睁开眼睛一看,他把鼻子贴到了耳朵上了,自己也哈哈大笑起来。
终于到我了,我闭上眼睛,心里特别紧张,随便一贴,只听“哈哈大笑”的声音,我睁开眼睛一看,原来,我把鼻子贴到嘴上了,我顿时也哈哈大笑起来。
这件事是最让我难忘的一件事,一直记在我的脑海中。