春天带着嫩绿的小草来了,春天带着凉爽的微风来了,春天带着我的梦想来了。回首过去,一寸寸小苗般的我踏着春天的脚步的来到了这个人间,来到了父母的怀抱,来到这个充满童趣的世界。
我就像那小草般的萌芽,吸取了日月精华--爸妈的爱,吸取了风霜雨雪--人生的困窘,吸取爱之初的考验--人生的甜蜜,与五彩缤纷的世界融成一体。
有人说;绿色是美好的童年,您看,在绿树成荫的操场玩耍嬉戏的我,不停地奔跑,就是追求美好的明天。童年是绿色的,像萌芽一样成长,时刻享受大自然恩赐,让我们童年生活无忧无虑,一切是那么新鲜,那么好奇,让我们对未来充满了憧憬。
有人说;青春是绿色的,青春是唯一一朵没有带刺的玫瑰,清香扑鼻;青春是一丛丛绿荫,承接阳光又抵挡了风雨;青春是闪闪红星,不停的闪耀;青春是云间雄鹰,竞相展翅,顽强拼搏。青春是带着激情在草地上奔跑,揣着信念和梦想大步向前。
还有人说,绿色是友谊,天上的星星千万颗,你最爱的有几个;地方的花儿千万朵,你情有独钟的又有几个;人海茫茫中,你的知心朋友又有几个?绿色的友谊代表和平,绿色友谊代表纯洁无污染,绿色的友谊就像纸飞机,越飞越高。而这都代表友谊天长地久。
绿色的人生充满了勃勃生机,绿色的人生充满了成长的足迹,绿色的人生又有怎样的故事?我踏上春天的脚步聆听唯美的故事。