脸红了作文
在我的记忆中,有许多璀璨闪耀的小“星星”,这些星星中,有的记录着快乐的事情,有的记录着伤心的事情,还有的记录着愤怒的事情,这些星星记录着我同年的欢声笑语。在我的兴中有一个闪亮无比的星星,至今我还记忆犹新,下面就让我为大家展示我的那颗星星。
从小,我就在爸爸妈妈的呵护下茁壮成长,到了上幼儿园的时候了,我硬是躲在家里,不肯去上学,可胳膊拧不过大腿,还是被拉去上学了。虽然我心不甘,情不愿可母命难违啊!到了校门口,呵!人山人海,车水马龙!冲,冲不进去,挤,挤不进去。没办法,只好爸爸背着我,妈妈拿着书包,爷爷在前开路,奶奶在后断后,费了九牛二虎之力才挤了进去,我灵机一动,大喊道:“我认识小黑板上的字!”原来校门口挂着一块小黑板,上面写着“欢迎来到实小!”别觉得我这个小屁孩怎么可能认识,可又有些不信,我顺着别人让开的道走去,大声读到“欢迎来到实小!”大家欢笑一堂,妈妈说:“上学去吧白字先生”。这就是那颗我脸红的星星。
怎么样,这是件令人脸红的事吧!不过,如果你敢说出去,那就有你好看的。