游安吉_小学生六年级作文
昨天早上,爸爸妈妈、张博一家和我一起到安吉去游玩,在去的路上,原本短短的路程却觉得很漫长,因为可以在那边滑雪。
过了一段时间,我们经过了蜿蜒盘旋和冰雪覆盖的山路,看到了像针刺一样?但又非常巨大的冰凌,最后,我们来到了一家饭店,准备吃饭,而我和张伯却不高兴了,明明先去滑雪,怎么先来吃饭呢?而妈妈却说:滑雪前要先吃饱饭,不然没力气,我们只好沮丧的上去,突然,我发现外面有一个被冰雪覆盖的阳台,我们急匆匆的出去我刚踩到雪就摔了一跤,逗得大家哈哈大笑。
但顾不上时间了,我们快速地吃完饭,立马让爸爸开车到滑雪场,看着车上的温度计一度一度的降下去,心里有点感觉很冷。
滑雪场到了,我们经过拓展区,才到滑雪场,滑雪场内人山人海,有点透不过气来,不过当拿到自己的装备时,就觉得舒服了。
换好了服装,我们就开始愉快地滑雪了。滑雪场分为三个部分,一个初级区,一个中级区,一个高级区,张博在那里排队等候上去的机器,而我却趁机骑上去途中掉下机器的人趁机上去......
在上面往下看,很害怕,不敢下去,因为我看到了学过滑雪的张博摔跤了,所以我不敢下去,不只是谁推了一下,让我滑了下去,一开始觉得太快,所以自己故意摔倒,后来因为掌握了技巧所以没摔倒,我非常高兴……
滑雪时间很快结束了,我们依依不舍的离开了滑雪场。
下次有时间我还要来着滑雪,因为这可以挑战极限。