游安吉_小学生六年级作文
这个暑假,我来到了中国美丽的乡村之一——安吉。那里美丽的风景,让我久久不能忘怀。
首先,我们来到了海拔1000米的江南天池。站在那高高的山峰我感觉到这座山气势磅礴,不由想到了一首诗:“会当凌绝顶,一览众山小。”漫步在竹林中,前方永远是一望无际的竹子,我们在竹林中吸吮着清新的空气,抬头猛然一看,啊我们头顶全都是白白的气流。萦绕着山顶的是流动的像纱一样的,不知是云,是烟是雾的淡淡的气流,我们纷纷拿起相机记录下了,这似梦似幻气流,慢慢的走到了竹林的尽头,那儿是一片碧绿的草坪,草坪上空也有许多的白色的气流。那气流悄无声息,拉不开,扯不碎,亦真亦假,有时如袅袅的青烟,有时如万顷波涛卷来,有时轻盈如羽衣,有时沉凝如铅灰。我似乎沉浸在仙境中了,魂儿都丢了尽情的在这仙境中驰骋。
第二天,我们来到了水上世界,玩了许多既刺激又惊险的游戏,比如说激流勇进。激流勇进可好玩了。只见第一艘船向我们驶来,我便迫不及待的做了上去只觉得这船缓缓的向上驶去,我越来越怕了,不知道待会儿会发生什么,往下一看,哇!竟然离地这么高,可真是把我这恐高症患者给吓坏了。倒数3.2.1,更刺激的来了,那船飞速的向下冲,而我在穿上疯狂的乱叫,喊的我嗓子都快哑了,啊!,我的眼前一片模糊,一个浪头迎面而来,这下我的衣服全湿了,最后,我感叹道激流勇进真刺激阿!令人魂牵梦绕的白色气流,令人恐慌害怕的激流勇进。
安吉之行令人难忘,我会再去的。