游安吉_小学生六年级作文
金秋十月,我们趁着国庆小长假和四户人家再次来到了安吉夏阳村这个山清水秀的地方露营。记得去年的十月我们也是来到这里旅游。
一路上,秋天的景色真迷人啊!火红的柿子像一个个灯笼挂在树上;金灿灿的稻海此起彼伏;满山遍野的竹林随风飘摇,像一个个翩翩起舞的少女。观赏着这如画的美景,不知不觉我们就到了目的地。 在大家的齐心协力下,我们搭好了帐篷。大人们都忙开了,孩子们玩了起来:有的在划船,有的在帐篷里玩耍,还有的在草地上自由地奔跑……
转眼间已到了下午,大人们准备的晚餐可丰富了,有金灿灿的烤翅,有香喷喷的骨肉相连,还有最受人欢迎的烤大排……
当天色渐渐暗下来,我们已经吃饱了。大人们点起了篝火,火苗窜得很高很高,大家都上前取暖,聊天。我们还一起点起写满祝福的莲花灯,爸爸把它放在河里,我们看着它们渐渐漂远就各家回到自己的帐篷带着美好的祝愿度过了一晚……
第二天,天还是蒙蒙亮时,我们一个接一个起床了,水面上,竹林里飘着一层薄雾,就像仙境一般。又是美好的一天。
美好的时光总是过得特别快,再见了安吉夏阳村,我会再回来的。