游安吉_小学生六年级作文
7月19日,我们来到了安吉最大的旅游景点—中南百草园。
到了那里,我们先看到了一大片草坪。导游说:“这种草地踩不坏。”话刚说完,我们大家就一窝蜂地跑到了草坪上。来到河边,我们过了小桥,来到日本樱花园。在这里,我看到了许多的樱花树。接着,我们又看到了日本红枫园,听说秋天这里很美。我可以想象到了秋天,一片片红色是多么美丽。我们又走过了紫竹园,白茶园。
走完了植物园,我们又来到动物观光区。先是看到了丹顶鹤、黑鹳、白鹳等鸟类,又看到了各种各样的世界名犬,有藏獒、雪獒、哈士奇、拉布拉多犬……狗看到生人不停地狂叫,叫声让走在笼边的我都有些害怕了。接着,我们还看到了可爱的浣熊,活泼的金丝猴,美丽的孔雀,恐怖的鳄鱼……
接下去,我们看了两场表演。先看了上刀山的杂技表演,表演完后,我还和大家一起跳了竹竿舞,我不小心还摔了一跤。我们来到烈马搏杀表演场。我看见两匹公马为了争一匹母马,打得难分难解,公马的前蹄都腾空而起,工作人员把它们分开时,一匹公马还扬起后腿,踢在另一匹公马的屁股上,逗得我哈哈大笑。
时间不早了,我们告别了安吉,回家了。