上海旅游的作文
10月3日早晨,我们一家去上海旅游、购物。
我们此行的目的地是青浦的奥特莱斯品牌直销广场。那儿是一个大型服装集散地,里面有很多卖衣服的店铺。我们到达的时候已经十二点多钟了,停车场上停满了车辆,购物游玩的人摩肩接踵,人山人海。哇,规模好大呀!
我们挨着顺序一家一家店逛起来。我们来到了一家店名叫宝大祥,里面专门销售各种各样的儿童用品,有衣服,有鞋子,还有积木、汽车等玩具。我看中了一个芭比娃娃,妈妈答应给我买,我非常高兴。
逛完奥特莱斯,时间还早,我们又去上海国际赛车场转了一圈。那么多看台,那么大的停车场,如果不是我亲眼所见,实在无法想象。
去上海旅游,真让我打开眼界。