晚上,导游姐姐领着我们来到了壮观的东方明珠塔。
平时,我听同学说起过,心里非常羡慕,现在我终于能亲眼看一看东方明珠塔了,我的心里十分激动。东方明珠塔果然有小朋友们说得那么壮观、华丽。
站在东方明珠塔顶层往下看,树木变成了一根根小草,汽车们好象一群小蚂蚁,房屋好象一个个鸟笼,就连那宽阔的马路也像一条银白色的带子蜿蜒盘旋。黄浦江上,烛光点点,仿佛星星落在了海面上,美丽极了。
我爱上海的东方明珠塔,这一次东方明珠塔给我留下了深刻的印象。那美丽的夜景,那壮观的建筑,如梦如画,都留在我美好的记忆中。