我最重要的人作文
小时候,我是一个胆小且无能的人。面对黑暗,我有着莫名的恐惧;而面对困难与挑战,我更是一无所措。是您,帮助我驱散了恐惧与懦弱,让我的成长之路走的更加顺畅。您就是我心中那不落的太阳,用您的阳光温暖着我,包围着我,指引着我。我相信,您就是我成长中最重要的人!
还记得我第一次自己睡的时候吗?面对着那黑暗的小屋,想起在学校听的鬼故事,仿佛那屋子里真有鬼,我已进入它就会扑上来吃了我。我吓得大叫,跑到了您的屋子里。是您,给我讲了海伦。凯勒的故事,让我坚强,勇敢的面对各种困难。也让我知道了无论何时,都会有一双慈爱的眼睛看着我,给我力量和战胜一切困难的勇气。从那晚起,我成长的脚步开始走向正轨。
还记得初中第一次月考,我失败的时候吗?那时的我,仿佛被一盆冷水浇到头顶一般,满腔的热情消去了一大半,对学习失去了兴趣,对自己也充满了怀疑。是您,走进了我的内心世界,与我分担忧愁,让我坚强。于是,我又燃起了对学习的希望之火,终于期中考试我取得了理想的成绩。从那时起,我成长之路的尽头,出现了些许光明
还记得我第一次走夜路时吗?还记得我第一次参加艺术节时吗?还记得我第一次旅游时吗?还记得……
您就是我成长之路的开创者,您为我以后的成长铺设了一条宽阔的阳光大道。
您对我的爱,如同一眼清泉,滋润了我干渴的心灵。