我400字
我,一个8岁的女孩,喜欢唱歌,跳舞,画画,别人都说我是一个大方懂事的孩子,在老师的眼里我是一个奋发上进的孩子,在同学眼里我是一个活泼爱笑的女生。我在育才小学103班上学,学习成绩还不错。告诉你们一个小秘密,我也有哭鼻子的时候,还记得那次我和班上的同学因为一件小事而发生了争执,晚上回到家里抱着妈妈的脖子开始大哭,哭得好委屈。妈妈揪着我的鼻子说:“我的小天使也会哭的这么伤心呀?”我就一把鼻涕一把泪的把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听后乐了,告诉我这不算什么,并说:“你们会一天一天长大,这一次小小的争执也会成为童年里最美好的回忆。”当我今天想起这件事的时候,感觉自己也有不对的地方,我的脾气比较急,如果换做现在,我们也许会成为好朋友。
我也有考试时成绩不理想的时候,记得上次期末考试,因为马虎没有取得我理想的成绩……