我400字
我是一个鼻梁塌塌、嘴巴翘翘,浑身布着‘黑子’——痣的小男孩。虽然不算美但是熟话说得好“一白遮三丑”嘛,无论谁见了我都会说:“这孩子混身上下一张皮,真白呀。”
从我懂事开始,便爱上了舞刀弄枪、飞檐走壁。每次只要电视一放正义型、战斗形的节幕,我都不会错过良机,而过上一把隐。我更爱玩电脑里的新鲜东西,比如:玩玩游戏、打打字、寄寄信、上上网;心血来潮时我便会上搜狐网搜索一番……
我不仅爱玩电脑游戏、看正义型电视节目,加倍喜欢的是体育运动。我已12岁,虽想学些新的锻炼方法,不想总在原地踏步,可是没有人指导正确的方法,只好自食其力了。学新技术——踢足球不仅很累,而且会常常受伤,但是由于我吸取每一次的教训终于‘工夫不负有心人’我成功的创出了一套新的战略战术使我对足球的乐爱直线上升。熟练之后我与小伙伴们分为两对进行了一场比赛,尽管我的技术不是一流的但是我却与小伙伴们团结一致,我相信只有这样才能成功。就连古人都云:天时不如地利,地利不如人和矣。最后我队以6:3站胜,我进了两球立下了汗马功劳,小伙伴夸我活像一个小战士。
我之所以玩时有一种坚持不懈、奋发向上的精神,是我要把自己的话‘努力学习、力争上游’付诸行动。当然光在玩上是不行的,得在学习上刻苦钻研。哎!讲忘形了,该去看书了。
这就是我——一个爱玩,又爱力争上游的小男孩——熊昊翔。