我的学校_三年级作文
我在的学校是一个美丽的学校。
一进校门,就能看到许多的植物,每当风姐姐吹起微风时,树枝好像跳起优美的舞蹈。走进那宽阔的篮球场,你会看到正在上体育课的同学锻炼身体的模样。
早上每次上学的时候都能看到许多值日生在检查同学们都有没有带校牌,穿校服,特别是星期一,还会检查红领巾,如果抓到了同学的话,就会有许多同学在旁边看热闹。
一段刺耳的铃声响起,同学们纷纷跑回教室里上课,朗朗的读书声从教室里传出来,又是一段铃声响起,老师还没有说完下课这两个字,就有一些男同学飞奔出了教室。
下课的时候可热闹了,女生踢毽子,跳绳,男生追追打打,有的孩子在玩撕铭牌,快乐的笑声一段结一段。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。