我的学校_三年级作文
我们的校园是一座美妙的天堂。
当你来到学校的大门就可以看见“慈溪润德小学”这六个金黄的大字,发着闪耀的光芒引人注目。走进校园,正左边就能看到一片小草坪。草坪地里三块大小不一的石头站在那里。中间那块上面刻着”润德“两个红艳艳的字,苍劲有力。润德石旁边长着铁树、天竹……铁树翠绿翠绿的,它的叶子十分大,像一把把芭蕉扇,也像草原上蓝孔雀在开屏,美丽无比。似竹非竹的天竹细长细长的,像一位位亭亭玉立的小姑娘。它的叶子有黄的、绿的、红的、黄绿相间,看来叶子也穿花裙子呢!天竹的果实小小的红红的圆圆的,远看像樱桃,近看像玛瑙,可爱极了!
来到广阔的操场上,大树小树笔直地站在那里,像一位位战士一样守护着润德小学。五星红旗在蓝蓝的天空中、洁白如雪的云朵、青翠的树木背景映衬下中迎风飘扬,变得红似火,更加闪耀。
走进窗明几净的教室,整齐的桌椅摆放着等他们的小主人回来。黑板上永远都留着老师的知识,课本上永远都有老师的汗水。教室是我们的知识天堂。
校园既是我的学习乐园,也是我生活的家。