我的蚕宝宝_三年级作文
今天,我们班要开展蚕宝宝选美大赛。为了让我的蚕宝宝能获奖,事先我和妈妈一起给蚕宝宝做了一个精美的小房子,而且在房顶上开了两扇小窗户,然后小心翼翼地把蚕宝宝放进小房子里,带到学校参加比赛。
比赛开始前,詹老师让我和几个同学一起布置了黑板。我们在黑板上画了一些桑叶和蚕宝宝,詹老师在黑板上写上了“蚕宝宝选美”这几个字。
比赛开始了,我带着我的蚕宝宝到讲台上展览。我先介绍了蚕宝宝的房子是用什么材料做的,然后我就给蚕宝宝报名竞选“最白奖”和“最能吃奖”。接着,大家纷纷介绍了自己的蚕宝宝。最后,经过激烈的评选,詹老师终于公布了竞选结果,我的蚕宝宝如我所愿,得到了“最白奖”和“最能吃奖”,我好开心啊!