我的校园_小学四年级校园作文450字_四年级写景作文
我的校园书声朗朗,环境优美,设施齐全,是我见过最棒的校园。里面有充满欢声笑语的操场,五颜六色的花圃,还有宽敞明亮的教室……
从学校的正门进去,我们来到教学楼,远远就听见教室里传出来的朗朗读书声,这声音就像一段优美的歌声传遍校园的每一个角落。穿过长长的走廊,我们就来到了美术教室,教室里一幅幅充满创意和艺术气息的画展现在我们眼前,美丽极了,有小树,蓝天,白云……那一副副画都记载着我们童年成长的痕迹。循着悠扬的琴声我们走进了音乐教室,一曲曲优美的旋律传入我们耳中,让人陶醉不已!漫步走出音乐教室我们来到了图书室,里面人山人海,但却鸦雀无声,这里书的种类很多,有故事书,杂志,小说……在这里我们尽情吸收着书籍带来的营养。最后我们来到的是陶艺教室,里面有许多同学们亲手捏的小泥人摆放在那儿,每次看见这些小泥人都能让我想起陶艺课上那有趣而快乐的时光!
校园是我们学习与成长的乐园,在这美丽的校园里我最喜欢的就是学校的操场了。瞧,操场上热闹非凡,同学们有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在跑步比赛呢……整个操场充满了孩子们的欢声笑语!
这就是我的校园,我见过最棒的校园,我爱我的校园!