我的校园_小学四年级校园作文450字_四年级写景作文
我的校园,于9月1日正式投入使用。下面我就来给大家介绍一下。
走到校门口,首先映入眼帘的是长条石上那“长兴县第二小学”七个大字,格外引人注目。长条石周围围着一圈,里面种着许多花花草草,每天上学经过时感觉它们都在与我点头、招手。长条石左边靠围墙处是一块草地,绿油油的小草不停地生长着。上面有太湖石,各种树木等,其中一颗迎客松种在最前面,好像是欢迎我们的到来。长条石右边是一个保安室,每天保安叔叔们负责维护校门口的秩序及整个校园的安全,从而确保我们可以在一个舒适、安静的环境下学习。
向前行走一会儿,靠右手边你可以看见一个“非常大”的操场,那可是我们最爱去的地方。操场由红绿两色装扮,四周是多条环形跑道,跑道中间有篮球场、羽毛球场等。在这里有欢声、有汗水,校运动会、体育课,这里是我们的主战场。
操场的正对面是教学楼,是我们学生的主阵地。我们的教学楼共五层,我们班在第四层靠东侧,明亮、整洁的教室是我们收获知识、分享快乐的场所。与老教室相比,我个人感觉,新教室的最大特点是教室更加明亮,“黑板”更加现代化,只需鼠标轻轻一点,新知识就立马呈现在屏幕上,清清楚楚、迅速快捷。
这就是我的校园,一所“崭新”的校园!