我的校园_小学四年级校园作文450字_四年级写景作文
今天,我就来带大家游览一下我们的校园。
刚走进大门,你首先映入眼帘的是一大块石碑,这块石碑上面写了四个大字“杨善,尚和”,他好像告诉我们要做一个善良的小学生,大石碑下面放着五颜六色的菊花,这就是石碑。
石碑的前面就是综合楼了,综合楼的中间上面有一块儿大屏幕,上面公布着我们学校的荣誉。
走进教学楼,你就会听见朗朗的读书声。我们学校有两栋教学楼,一栋在南边,一栋在北边。教学楼的衣服本先是红色的,可是经历了风雨和太阳的暴晒,已经变旧旧的了,可是还是很漂亮,走进教室就会看见我们的好伙伴一一桌椅,它们就像军人一样,排列着整齐的队伍站在教室里。
南教学楼前面有两个书屋,书里面摆放着各种各呀是和同学们看的书,书两旁塞了四棵银杏树,夏天银杏树为同学遮挡着阳光的暴晒,秋天,银杏树的叶子落了下来,像一把把小扇子一样,真好看。
南教学楼后面就是操场了,操场特别的宽阔,每周一升国旗,全校师生站在那里,一定不觉得拥挤,主席台两旁栽满了小花五彩缤纷的,特别好看。这就是操场。
这就是我们的学校,你觉得怎么样呢?