我们一起走过作文600字
如今,四季轮回,万物更新,物是人非。
岁月倚了谁的肩,老了谁的年华,可我很犹记得初见你时的腼腆,可也是这样的一个你伴我一起走过了这两年。
何其有幸,此生得遇一个你,是你丰富了我的青春,使我不再孤独。回忆往昔,你灿烂的笑容映在我眼前;追忆深处,往日回忆历历在目;追溯过往,我们的欢声笑语浮现眼前。一次又一次的争吵,一次又一次的拼博,使我们的关系更加紧密深厚,使我们的意志更加坚定。这两年,无数次的挑战将要把黑暗中的我击溃,是你拨开了我心里的乌云使我迎接黎明。
是你陪伴我走过了两个春夏秋冬,是你在我迷茫时告诉我“高处不胜寒”。是你在我得意时告诉我不要骄傲,我们互相监督,鼓励对方。遇到困难咬牙坚持,你经常说的那句话令我记忆深刻“世界上最可怕的是,比你优秀的人还在努力”。这句话一直激励着我不断奋斗,不断挑战自我。让我不愿意轻易放弃。这两年,奋斗和挑战陪我们一起走过。
两年的时光,使我们成长起来,不再是初见时的腼腆。两年,说长不长,说短也不短,可却足以改变许多,我们磨去了当初的傲气,变得更加成熟稳重。现在的我们好比一把利刃,磨去了锋利,却变得更加嗜血。如今的我们不再遇事鲁莽,变得沉着冷静。我们开始戴上形形色色的面具,进行自己的表演,却经常被各自撕掉伪装,当你想哭时他会陪你哭,当你想笑是他会陪你笑,他会陪你走过风和雨,携手去寻找属于自己的路。这两年,我们一起走过。
虽已过两年,可我们还有多少个两年让我们去奋斗,去拼搏。但这两年有你陪我一起走过,我感到非常充实和快乐。
这两年,我们一起走过。生命之花永不衰败,拼搏精神永不言弃!