地下长河250字作文
我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过地下长河这样的水。地下长河的水真静啊,静得让你感觉不到水在流动;地下长河的水真清啊,清得可以看见河底的彩石;地下长河的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。只有船桨激荡起波纹,才让你感到船在前进,岸在后移。
我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过地下长河的山。地下长河的山真高啊,好像是时间隧道,爬也爬不到顶;地下长河的山真奇啊,洞中有山山中山;地下长河的石头真秀啊,千奇百怪,像狮子,像鹿头,像宝塔……说也说不尽。
地下长河好美啊!真可谓是“舟行碧波上,人在画中游”。