方特之旅作文
今天早晨,我和早早起了床,登上了去往方特的大巴。一路上阳光明媚,可到了方特,却下起了倾盆大雨。但大雨丝毫没有冲走我们去玩的快乐心情,我和三脚并成二脚地跑进了方特。因为一路上听导游说方特里的“女娲补天”特别好玩,所以一进方特,我们就奔向了“女娲补天”的地方。
在我们焦急和期待的等待下,终于轮到我们了,女娲补天,传说在盘古开天辟地的时候女娲创造出了人类,这时天上破了个窟窿,女娲千辛万苦采集了五彩石,补在天上,今天我就要帮女娲保护五彩石,还天下太平。
“时间不多了,你们赶快拿走五彩石,这地方要塌了。”女娲对我们说。刚要逃跑,一只庞然大物出现在了我们面前,它的身子扑了过来想夺五彩石,女娲赶紧拉住了那只庞然大物,叫我们快跑。我们跑到了一个十字路口,看见一只大怪物,它那蓝蓝的大手伸了过来,我敏捷的躲开了。突然又出现了一只怪物,它们都说五彩石是自己的。两只大怪物为了争夺五彩石相互打的不可开交,我们趁着这个机会逃走了。突然我们掉进了一个悬崖,一个巨人拉住了我们:“你们把五彩石交出来,不然我就放手了!”谁知,巨人手一滑,我们一车人和巨人一起掉下了悬崖。这感觉太真实,那悬崖深不见底,我吓得大叫了起来:“啊——救命啊!”最后女娲救了我们,在我们的努力下,帮女娲保护了五彩石,大地又恢复太平了。
接下来我们看了“大战金山寺”,白娘子变成了一条巨大的白蛇,它跳进了水里,那水一下子溅了起来,一溅就是三尺高。在“惊魂之旅”,我们坐上了去往“地狱”的车子。在蜿蜒曲折的路上,我感觉自己要飞出去了。那里的”冰雪世界“让我感受到了哈尔滨人的生活。
晚上,我和爸爸一起看了烟花,还看了七夕的表演,这一天的行程在我们累并快乐着的游玩中圆满结束了。