早就听说郑州方特水上乐园是夏日游玩的好去处,今天终于如愿以偿,爸爸带我来到这里游玩。
一进大门,我就被深深震撼住了,高耸入云的水上滑梯,嬉水池里游人如织,欢快的音乐声声入耳,云霄飞车上的熊大熊二高举着双手,仿佛在说:“快来玩吧,这里有好多游戏项目在等着你呢”!我和爸爸迅速换上泳衣,戴上泳镜,“全副武装”的冲进方特水上乐园!
方特水上乐园里面的游乐设施可真多呀!有刺激的云霄飞车,有惊险的彩虹滑道,还有可怕的一飞冲天……但我看来,还是懒人河最好玩,我和老爸坐上双人皮筏,顺流而下,河两边的景色五花八门,时而有几只喷水的大象,时而有白练腾空的瀑布,时而还会出现几具阴森的古尸……一阵风拂过,河面掀起层层波纹,我半躺在皮筏上尽情享受着一切。
绕过安琴湾,就来到了小喇叭。小喇叭的颜色黄绿相间,从外面看,像是一个巨大的漩涡,它的外形吸引着我,我兴奋地来到跟前,焦急的排着队。终于轮到我了,3、2、1,我坐在皮筏上,像是被旋风吸了进去,顿时天旋地转,那一瞬间,吓得我魂都飞出来了,好像被龙卷风吸进漩涡里面,我的头发都竖起了。太惊险了,太刺激了,仿佛飞了起来。皮筏终于靠岸了,我胆战心惊,虽然已经上了岸,我的心还像小兔子一样砰砰直跳。
我们还玩了熊出没水寨、飓风湾、彩虹滑道……这次游玩不但好玩,我还领会到一个道理,无论在学习还是在生活中,只要我们不畏困难、勇敢向前,就能到达成功的彼岸。