鼻子流血记优秀作文
今天,我流了一次鼻血,有人会说:“不就流了鼻血吗?没什么啊?”我想告诉你,这次流的鼻血可谓“血若悬河”,我现在就来讲讲。
今早我要在七点半左右到校,因为我是一名小小主持人,要主持今天的升旗和教师节,因此,我还兴奋了好几个夜晚。就在昨天晚上还做了一个关于主持的梦,搞得我这一夜都没睡好。今天早上,我按常规洗脸刷牙,都准备好后,可就在我刚要准备走的时候,我打了一个喷嚏,突然间,我感到鼻腔里有一股热流,“血豆豆”刹那间就“喷鼻而出”流鼻血,我已经司空见惯,我先是高举右手,再掐左手大拇指处,再用凉水拍额头,我本以为会不再流血,但不曾想到流的越来越多,整个洁白的池子变得鲜红,我不禁慌了,起来,在那鼻血好像想把身体里的血管里的血流光才肯停手,最后血的颜色开始加重,最后的血的颜色如同黑色,过了一会儿,我开始中度缺血,眼前发黑,四肢无力,我赶忙拿起了一大团纸塞住鼻孔,并用手扶住墙,以防自己摔倒,大约过了十多分钟,不流鼻血了,我赶忙吃了早饭来补充营养。就是因为鼻子流血而耽误了我的时间,我吃饭的时候狼吞虎咽,就连妈妈骑车在路上送我也是飞一般的冲向学校。
就还在去学校路上,我都还在想:我的鼻子你可给我争点气,千万不要在主持的时候再流鼻血!
这就是我的鼻子流血记,怎么样?惊险吧?