这星期,我一直被“咳嗽大魔王”骚扰,弄得我很难过。
昨天晚上,睡觉之前我:“咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳。“我咳个不停喉咙眼就像被针刺,不咳了之后。我一躺下来,这不争气的鼻子立刻就塞住了,害得我无法呼吸,简直透不过气来,人都快要被憋死了。我只好张大嘴巴来呼吸。可是,不一会儿我就觉得嘴巴里干了起来。我只得起身喝了一杯子水,才觉得好一点。我就又躺了下去可是,我这个人刚躺下去,鼻子立刻又塞住了。我又起来喝水。接着,我又:“咳咳咳咳咳咳。”这时,妈妈似乎听见了,赶来了说:“儿子你又咳了,是不是很难受,我去给你倒一杯水。”妈妈回来了,我喝了水,我又咳了起来,之后还吐了。
一个艰难的夜晚过去了,早晨来到了,我多么希望早晨的到来。因为早晨的空气非常新鲜。一阵阵清风吹过来,会让我的鼻子畅通,而且咳嗽也会少起来的。
虽然,昨天晚上,我睡得不好,但是,我一到早晨,就又觉得神清气爽,感到什么都是美好的了!