贝贝和车车是汽车王国里一对亲密的小伙伴。一天早上。不知怎么了,汽车王国里的居民都在咳嗽。“咳,咳,咳…”贝贝着急地说“怎么办?”我得想想办法救救大家呀!”车车的眼前突然一亮,便说:“我们可以找人类世界的好朋友李李。”
她们费尽了千辛万苦,来到了人类世界,找到了李李。贝贝把汽车王国的事情告诉了李李。李李对贝贝和车车说:“要不我带到汽车事务所去找我的好朋友王王?”“好呀,好呀!”贝贝和车车异口通声地说。
李李领着贝贝和车车来到了汽车事务所,见到了王王,李李一边指着贝贝和车车一边又说:“她们俩一直在咳嗽,出了什么问题?”王王立刻钻到汽车底下,看了看贝贝和车车,对她们说;“你们俩的汽油不环保,会发生堵塞的现象,导致你们的咳嗽,除非你们能找到大森林的自然油,再换上你们汽油。”听完这话,贝贝和车车就来到了大森林,经历了千千万万的磨难,找到了自然油。
她们立即回到了汽车王国,给所有的汽车换上自然油,汽车王国从此没有发生咳嗽的问题。