生活是多彩的,美无处不在,美就在我们身边,关键看我们是否用心去发现。
美就在我们身边。一个人最美的时候,不是他终于得到成功背后的的祝贺和羡慕的灿烂笑容,而是在失败和痛苦中找到定位和方向。败而不言败的自信和不饶的精神最美。
美就在我身边。世界上最美丽的笑容不是有着天使面容的女子的倾城一笑,而是一个几乎走投无路的人,终于谋到了一份微薄的工作是那种舒心的笑容。感激生活,感激命运的笑容最美。
美就在我身边。一个人最美的时候不是有着功名权位,而是在别人有困难时,一点微薄帮助后慰意的笑。在他人需要是而付出爱心的人最美。
美就在我们身边。世界最美的不是穿金带银的大家闺秀,而是在他人失意的时候能给人激励和安慰的人最美。懂得从心洋溢出的关爱最美
美就在我们身边。儿女遇到困难和挫折时,母亲一句安慰最美;学子成绩下降或不前时,老师的一句鼓励最美;病人病危的时候,亲朋的一句关怀最美。
美就在我们身边。坚强。自信的人最美;友爱。互助的人最美;乐观。向上的人最美。
美无处不在,美就就在我们身边
快乐与美一样,就围绕在我们身边,有时可能会擦肩,但只要你抓住它,你就会永远拥有它!