终于到了排球比赛了,经过我和倪一飞一个多月的努力,我们的排球对垫也大有长进就连排球也“乖”了不少。
时间定在周五的中午,阳光明媚。我和倪一飞先做热身运动——跑步,等跑了两圈时,我身子也热了起来,充满了力量。我们便努力地练起来。我把排球垫过去,倪一飞便稳稳地垫过来,我 还没反应过来就被球砸的眼冒金星了。
开始比赛了,我和倪一飞你一个我一个的垫着,后来,我就得这样费时间,就一下子垫三四个。突然,有一个球进入了我的视线,原来是沈奕楠发了个斜球,垫到我这来了。我先抱着倪一飞 垫过来的球接住, 又抱住沈奕楠的球,扔给她。比赛继续进行着,我和倪一飞发挥比较正常,垫了54个。而沈奕楠她们却没有发挥好,只垫了43个。最好的是陈洁她们组垫了61个。
不过我还是很高兴,因为我们努力了,并且尽力了。俗话说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”我们凭着自己的努力汗水,得了二等奖。