蟒蛇的故事作文
今天中午,我又躺在床上看着电视节目—动物世界,今天介绍的动物是蟒蛇。不知不觉,我的视觉渐渐模糊,渐渐的,空间变了,被许多绿色包围……
当我睁开双眼时,发现我竟身在广阔的非洲草原上,而且我竟变成了一条蟒蛇!一条巨蟒!
来到了这个草原,我既惊奇又高兴,想一睹下森林的“全貌”。于是,我扭动着我那庞大的身躯,在这个绿的世界畅游着。在这里,我看到了许多已经灭绝了的动物:袋狼、拟斑马……我真想一次吧它们看完,并和他们谈天说地。
这时,一直身穿俏丽猜疑的鹦鹉,斜着眼,撅着嘴,傲慢地对我说道:“哟!蟒蛇大哥真是悠闲,也不去捕猎,就算去了一定也……”还没说完,便大惊失色的凌空飞走了。“咦?它怎么吓成这样?难道我那么有威慑力?”正当我疑惑之时,忽然有一阵疾风冲向我,我赶紧钻进草丛—静观其变。原来,是两只老虎正在追赶着一只梅花鹿,难怪鹦鹉改了他的“良好”习惯—长篇大论的讲话,而溜之大吉了呢!
梅花鹿被追得气喘吁吁,一只老虎趁势朝前猛扑了过去。就在这时,只听“砰”的一声“巨”响,,一个尖锐的子弹贯穿了它的心脏,倒在地上。另一只老虎似乎是他的妻子,见她的丈夫已一命呜呼了,顿时呆住了。过了一会儿,她围着丈夫的尸体绕来绕去,嘴里发出低沉的哀号。眼中涌出悲愤的泪水,透露出了对人类的憎恨……
我再也抑制不住心中的愤怒,以疾电般的速度朝猎人冲了过去,以迅雷不及掩耳的速度,张开了我的血盆大口咬下了他的手臂。另一个猎人见况急忙朝我开了一枪。我身体里飞溅出无数艳丽的血花,感觉像被千刀万剐了一样。我用最后的力气仰天长吼道:“老虎,你快走……”顿时,我的声音响彻云霄。我倒在了血泊中,不醒人事……
当我再次睁开双眼时,看了看表,已是下午时分,我才猛然发现—原来刚才只是场梦。可是,现实如梦,梦如现实,两者的情形是那么的相似。如果人类再不停止杀戮,那么,最后。世界上就只剩下一种动物—人!