我的理想250字
我一直有一个理想,长大后当一名歌手,让全世界都听到我的歌声,因为我有洪亮的嗓子,而且唱的还很好听,所以我觉得自己一定可以完成这个梦想。
当我站在舞台上,高歌一曲后,听到狂风暴雨般的鼓掌声,那一刻我一定很有成就感。每当坐在沙发上,看着电视里那些歌手演唱时,心里就非常羡慕和向往,还产生了一种异常强大的愿望,我要当一名歌手,我一定可以成功的。歌声可以带给人强烈的触动,比如,听到感动得歌曲时,就会潸然泪下;听到高昂的歌曲时,心里就会兴奋;听到欢快的歌曲时,心里会变得愉快,这就是音乐的魅力。音乐甚至还能让那些为自己的生活而自卑的人,重新找回希望,
梦想就像一珠藤蔓,时时刻刻缠绕在心间,让我非常的向往音乐,所以我选择了声乐特色班,当我看到一首歌里有“梦在飞”这三个字时,我打起了精神,为了可以带着梦想展翅高飞,我一定要好好学习音乐,完成理想。
总有一天,我会成为一名歌手的,一名优秀的歌手,让全世界的人都能听到我唱歌。