家,都么温馨的一个字,它包含了万千人的相互情感;家,多么幸福的一个字,它是万千人感情的链接:家……
我的家就是一个温馨、幸福的家庭,有爱工作的爸爸、勤劳的妈妈、可爱调皮的弟弟和正在成长的我。
每天早晨,起得最早的就数妈妈,她总是早早地起来为我们准备有爱心的营养早餐,然后叫醒了睡得正香的我与爸爸。爸爸急匆匆地起来,用惊人的速度洗漱完毕,开吃早餐,那时我还在慢吞吞的洗着脸呢。
“我走了。”爸爸的声音在我耳边响起。唉,去公司早是他生活中的需要。
时间一晃就到了下午放学,一回家弟弟就“热情的迎接”我。他缠着我的样子真的让人忍俊不禁!
通常在写作业时,妈妈就回来了。一回来她就忙个不停,管管着、管管那,把家里管教的十分有序。
呦,爸爸破例就来吃饭了,真谢天谢地上帝能给他安排吃饭时间。晚饭就不用说了,比平时丰富百倍,让我的口水瀑布似的流着。
在普通的生活中,我从来没有注意到这些小细节:妈妈每天早上都会帮我把一团糟的被子折得整整齐齐,耽误了上班时间、爸爸为了给我们过更好的生活,努力工作,头发都白了……
当渐渐懂事的我注意到的时候,他们已年迈了。
为了这个家,为了我和弟弟,他们付出了多少爱,让我们回报不回来!因为这个家,他们才不顾自己去为我们着想。家,是我们中间的纽带。
有了爸爸妈妈的这份爱,就像支柱撑起了楼房,这家就是最幸福、温馨、完美的。
我深深的爱有着这份感情的家,因为它让我明白了家,真好。