海边看日出作文范文
清晨,我们便出发到海边。这时天色还早,天空依然嵌着稀稀疏疏的小星星,皎洁的月光洒在海面上,好像无数银鱼儿在海面是跳动。
为了更清晰地看到日出,我们迫不及待的向平静的海滩走去。清晨的海水是那么的冰,海浪轻轻的拍打着一旁的礁石溅起朵朵浪花。
冉冉升起的太阳,在极短时间里,一下子跳出海面。这时,太阳变成金色向外扩散着、渗透着。这时从东方飘来的朵朵云彩,那云朵被嵌上了一道道金边,金光闪耀使人眼花缭乱。
远眺东方生起的壮观景色,我们呆住了,许久、许久才被周围的浪拍沙声唤醒。
2海边看日出
在海边旅游的那段日子,记得我为了看日出特地起了一个大早。站在甲板上有一股心胸广大的感觉。
过了一会儿,东方天海相接的地方升起了太阳的一角,虽然很小,但很刺眼。又过了一会儿,太阳露出了半边脸,犹如黑暗中的光明,光明中的黑暗。
不知什么时候,太阳从地平线上升起了,顿时霞光万丈,透过缕缕白云,普照在大地上,撒遍我们全身,放眼望去,金色和一片微蓝交织在一起。一幅“海边万丈光”的一幅“画”就构成了!
太阳越升越高,这表示着新的一天已经开始了,希望也将为我们造就一片蔚蓝的天空!
3海边看日出
我家住在大海边,卧室的窗户正对着大海。
这几天天气很好,每天早上我醒来时阳光都跑到我的床上,我很暖和。我就想看看太阳每天是怎么从海里钻出来的?
今天早上,我特意起了个大早看日出。一开始,满天红通通的,后来海面上出现了一个小红点,小红点慢慢地越来越大越来越大,后来变成半圆一会儿又变成一个大整圆,就像从海里突然蹦出来一般。哇!好红啊!好鲜亮啊!阳光照在海面上,金闪闪的,像一条“金龙”。
我真想骑在“金龙”身上,让它把我带上天,与神舟六号会合。
4海边看日出
7月5日,星期五的早上,我象个懒猪一样的睡着,爸爸就到了海边看日出,爸爸还给日出拍了好几张照片呢。
然后,我们要去做一件到三亚必不可少的事,那就是潜水。我们乘了电动车,到了潜水售票处,我们买好了票,换了潜水衣,我们有乘电动车到了潜水地点,我们是岸潜,有8米到10米深的海水,开始潜水了。
一位教练和我一起下水,我看见珊瑚象一个个圆圈一样,一群群热带鱼游来游去真好看。时间过得很快,结束后,我们把房间退掉了,我们乘了牛奇洲5号快艇到了对岸,打车有来到了亚龙湾。我们住进了一座叫仙人掌的酒店,我们先到房间里把东西放下,就到亚龙湾的海边去玩,晚饭是吃自助餐。