我的天使作文
Hello!记得听说过一个故事,故事情节记得不太清楚了,好像是说,每个人身边都会有一位属于自己的天使,他会在你失落、彷徨、自暴自弃的时候来到你的身边,温暖你,帮助你。而我的天使就是一一同桌的你。
记得在那个时候,应该是五年级吧,那时候的你温柔纯洁,纯性善良。那时候的我,暴躁,自暴自弃。
那是晴朗无云的一天,大家都在聚精会神的做着数学题,你铃铛般的笑声,传入了我的耳内,那笑声就像春风一样吹动我的心灵,随着笑声越来越响,在我们教室门口停下来的时候,我的目光才向你看去,长长的马尾,一双灵动的大眼睛下面长着一张粉嘟嘟的樱桃小嘴正发出铃铛般动耳的笑声,一身粉色的裙子更是衬得你如此的可爱耀眼,老师这时也走了进来说:“同学们这是我们班新转来的同学,请大家多多照顾!"刚说完你就开始了自我介绍:“大家好,我叫魏琪,今年12岁,请大家多多关照!"一阵热烈的掌声过后,魏琪直接坐在了我旁边,没想到这一坐就坐了四年,也没想到,就因为这一坐从此改变了我。
刚开始,你总是监督我,上课要认真听课,准时完成作业,而我竟出奇的没有不耐烦,渐渐的,我的成绩好了起来,你,也成了我最好的闺蜜。
直到现在,你那铃铛般动耳的笑声仍在我脑海里想起,但我知道,你就是一一我的天使魏琪。