我喜欢的颜色优秀作文450字示例
我喜欢五彩的颜色,有粉色、黄色、还有绿色……让我来介绍一下我喜欢的颜色吧!
我喜欢粉红的颜色,因为春天像看的桃花是粉红的。香甜的水蜜桃是粉红的,美丽的春天也是粉红的。
我爱金黄的颜色,因为好吃的玉米是金黄的,像露出了一排排金黄色的小牙齿。还有那在天空中飞舞的蝴蝶,也是金黄的。
我喜欢碧绿的颜色,因为柳树的长头发是碧绿的。辽阔的大草原是碧绿的,草地也是碧绿的。
我喜欢火红的颜色。因为大苹果是火红的,像一个个小红灯笼,看上去特别喜庆。我是一个少先队员,我们的队旗、我的心也是火红的。
我爱洁白的颜色,因为冬天的雪花是洁白的。我们用的白纸也是洁白的。
我更喜欢蔚蓝的颜色,因为辽阔的天空是蔚蓝的。无边的大海是蔚蓝的,将来我要当一名海军战士,乘风破浪,保卫海疆。我穿着那身威武的军装,也将是蔚蓝的。
这就是我喜欢的颜色是不是特别好看啊,我喜欢的这几种颜色,你们是不是也很喜欢呢?那就情快来告诉我吧!