小熊贝贝作文
小熊贝贝是我的好朋友,大家一定非常奇怪,我和小熊贝贝怎么会是好朋友呢?熊是多么可怕的动物呀,它可是会吃人的呢!哈哈,别怕,其实小熊贝贝是一个布熊娃娃,它是去年我过生日时妈妈送给我的礼物。
贝贝是我给它取的名子,我很喜欢它。贝贝非常可爱,它全身上下都披着象牙色柔软的绒毛,外穿一件粉红色的小背心,脖子上还系了一条鲜艳的红丝带。贝贝的头圆圆的,头的两侧长着一对半圆形的耳朵,一双又黑又亮的眼睛像似两颗黑宝石,红红的鼻子高傲地向上翘着,一张咧开的小嘴总带着甜甜的微笑。它的胳膊胖胖的,腿又短又粗,像两根柱子结实有力。贝贝是个开心宝,每当我烦恼的时候,一看到它,就什么烦恼都没有了。贝贝是个出气筒,每当我生气的时候,就会挥舞着拳头拿它来出气,可它一点儿也不生气,还是笑呵呵的看着我。
贝贝是我的好朋友,也是我的好伙伴。不论在我快乐时还是烦恼时,它都会一直陪在我身边,陪我一起开心,伴我一起成长。