班中的跑步健将之一是江南,她就是在比赛中扭转局势的“救星”。
有一次运动会开始了,比赛项目是50米接力跑,可就因为一次掉棒,我们班就与其他班拉开了距离,轮到江南了,眼见江南的手简直就是用1秒完成的,握住、伸手,江南咬紧牙关,四肢飞快地抖动,像离玄的箭一般冲过去,只差一点距离就追上了,江南加快脚步的频率,就如风拂过,“加油!江南!加油!江南!”同学们呐喊着,江南自信心越来越强,追上了,咱们绝对赢了!
江南冲到队伍旁,累得气喘吁吁,双手搭在弯曲的双腿上,晶莹的汗珠从被风吹得变形的头发中滴下来。
江南,这位被称为“疯狂原始人”的伙伴,成了班中的“名人”。