今天,数学考试时,老师教给我一个任务,那就是上课爱讲话的同学,每人打五板子。
那时,我正在认真的读题,突然,老师说:“周婧,去把朱华勇、孙赞心、夏天、周璐每人打五板。”“哦!”我说。这可是我第一次在班级里使用“特权,”我心里难免有一些激动。
走上讲台,我拿起一根又细又长的棍子,而这根棍子是专门对付那些上课调皮捣蛋的同学用的。看样子,同学们是太“想”它了,一个个都有点迫不及待了想和它“握手”了。
我先走到朱华勇面前,想是打轻一点还是打重一点呢?不管了,先打吧!我拉住他的手,而汤俊拉住朱华勇的另一只手,这样我打起来就轻松多了,他周围的同学都在一边喊打重点,那我只好打重点了,这不是我要打的,看你下次上课还讲不讲话了。
“一、二、三、四、五我轻轻的数道,下一个,轮到孙赞心了,没想到,我跑到他跟前,他很自觉的把手伸出,让我打。夏天可没孙赞心那么勇敢,他却不敢把手伸出来,还往后退,那么我只好亲自动手了,拉出他的手,正准备要打下去时,可他还有点强词夺理说道:“我们只是在讨论问题!”我说:“考试还可以讨论啊!”“啪”一下我就打下去了,他吓得把手缩回去了,我拉着他的手紧紧不放,想缩回去,没门儿。王琦拉着他的另一只手,我打了他五板子,最后一板还算轻的,他还吓死了,谁叫你上课乱说话呢!我还算是手下留情。
第四个,周璐,没想到你也在其中,对不起啰!我只是依照命令办事,只有委屈你的小手了,“啪,啪,啪,啪,啪打了五板,下次可要乖一点,不要让老师抓到你哦!我赶紧把棍子放回讲台,考试去了。
如果你们上课都能管好自己的话,就不会被老师罚了。