打苍蝇作文350字
你知道我最讨厌什么吗?我想大家都讨厌它,那就是————苍蝇。
这不,我正在专心致志的的画风景画,有只苍蝇却在我旁边飞来飞去,一会在我脸上,一会儿在我画上,还哼着小调,好像在跟我挑战呢,它的这种行为还真让人有点生气,我实在忍无可忍了,就站起来去追它。
只见它飞到我的杯子上,这让我更是火冒三丈,顺手就向苍蝇打去,没想到没有打到苍蝇,竟然把我杯子给打破了。我更是努气冲冲的向它冲去,内心发誓:“我一定要打死这只臭苍蝇。”
奇怪,苍蝇呢!仔细一瞧,哦,原来是飞到天花板上去了,我心想:“就这雕虫小技,这是小 菜一碟, 难不倒本姑娘的。”我急中生智,拿来气雾杀虫剂向苍蝇喷去,苍蝇又飞哪去了呢,哦,原来在这儿呢,只见它已经四脚朝天,一命呜呼了,看着它那副倒霉的样,我高兴地跳了起来。
战胜了苍蝇,我又回到课桌前重新画了起来。