打苍蝇作文350字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我吃过晚饭后,就认认真真地写作业。
当我写的认真的时候,一道困难的数学题出现在了我的眼前,我抓耳挠腮地想着这一道数学题时,“不速之客”苍蝇就来打扰我了。因为我正在全神贯注地思考着数学题,所以只扇了扇苍蝇,苍蝇飞走了。过了一会儿,苍蝇又飞过来打扰我了,这一次我急了,一拍桌子,拿起苍蝇拍就向苍蝇拍去,因为苍蝇飞的太快了,我不但没有打死它,反倒被地上的笔给差点儿绊倒了,我心烦意乱!
自从有了刚才打苍蝇的经验,我心想:我已经知道了苍蝇飞行的路线,那只苍蝇一定还会再飞回来打扰我的,我一会儿找来苍蝇拍,藏在书下,等苍蝇落在了一个地方,我就拿出苍蝇拍,然后…..嘿嘿!
离开按计划行事,把苍蝇拍藏在了书下之后,又做起难题来。过了一会儿,苍蝇果然又飞了过来,它先在我是头上盘旋了几圈,我先不管它,它一会儿停留在我的书上,我迅雷不及掩耳之势地拿出苍蝇拍,往书上一拍,苍蝇被我拍死了!
通过这一次的拍苍蝇的经验,我拍苍蝇的技术升到了一百级!