打苍蝇作文350字
星期六的晚上,小司写完作业后闲来无事,他想起了新买的课外书,于是他津津有味看着,沉浸在书的世界中。
突然间,一阵“嗡嗡嗡”的声音响起来,打扰到正在看书的小司,小司抬起头来环视四周,却什么也没有发现。他又低下头继续看书,过了一会儿,又一阵“嗡嗡嗡”的声音回响在小司的耳边,小司猛地一抬头,发现了一只正在飞着的苍蝇,这只可恶的苍蝇,一会儿飞到东,一会儿飞到西。小司很愤怒,用手指指它,说:快走开,别打扰我看书!然后小司又一头扎进了书里。可不一会儿,那只苍蝇又飞了回来,小司看书的心情荡然无存,把书一摔,拿起苍蝇拍对着苍蝇一通乱打,最后连苍蝇的影子都没打到。小司跳起来也够不到,急的他光跺脚,忽然,他看见了桌子边上的凳子,他把凳子轻轻地移到墙边,慢慢地踩上去,他静静地等待时机,终于,苍蝇落在了墙上,眼疾手快的小司“啪”的一下,把苍蝇打死了。打死苍蝇的小司得意洋洋,说:让你打扰我看书,哼!
一切都恢复了平静,小司安心的看着书,仿佛什么都没有发生一样。