打苍蝇作文350字
星期六的一个晚上,吃过饭,我坐到书桌旁,开始做起了一道难题,做着做着,一位“不速之客”就来拜访我了,它原来就是一只大苍蝇呀!
我随意往苍蝇那边摆了摆手,苍蝇飞走了,我又开始思考难题了,不一会儿那只大苍蝇又飞到了我的头上转圈圈,这次我忍不住了我丢下笔,飞快地跑到了客厅,拿起苍蝇拍就往房间跑去,一到房间,我东找找,西看看,就是看不到那只苍蝇,灵机一动想到了一个办法。
我跑进厨房,切了一小块沾满油的猪肉,放到了我的课桌上,顿时我的课桌上都是油。我一看,想放弃,但一想那可恶的苍蝇,我豁出去了,等了老大会儿,苍蝇还是没来,我捏起猪肉正想丢到垃圾筒里,突然听到了嗡嗡嗡…….的声音,哼,苍蝇果然抵不住美食的诱惑,自投罗网来了,我又悄悄地把猪肉放到了课桌上,这不知死活的苍蝇闻到了香味,立刻飞到了猪肉上,我趁机拿起苍蝇拍,对准苍蝇用力拍了下去,啪!猪肉烂了,苍蝇死了,练习本上全是油…..
我将猪肉扔进垃圾筒里,又重新换了一个练习本,写起作业来…….