打苍蝇作文350字
今天早上我还没有睁开双眼,就听见“嗡嗡”的声音,这熟悉的声音,我闭着眼就知道是那讨人厌的苍蝇。
这次的苍蝇比以往任何时候都要大胆得多,它有时落在我的手上,有时落在我的脚上,我咬紧牙,以为忍一忍就过去了。当一只苍蝇落在我的嘴上时,我再也忍不住了,快速坐了起来,拿起拍子,不管三七二十一,向苍蝇的方向拍去。当我得意洋洋以为苍蝇被拍死的时候,又听见那“嗡嗡”的声音。顿时,我脸上的笑容没有了,我又与苍蝇大战起来......突然,我一不小心用力过度,“啪”地一声,拍子裂开了一条缝,苍蝇在旁边看了,“嗡”的声音更大了,好像在嘲笑我了。正当我准备再次发起进攻的时候,我灵机一动。我索性坐在床上,屏住呼吸,等待苍蝇再一次光临。果然,它又来了,我紧盯着它,把所有精力集中在手上,用力挥过去。它死了,霎时,我的脸上露出了得意的笑容。
中午,我又换了拍子,期待下一次大战。