打苍蝇作文350字
今天中午,我吃饭的时候很热,就跑去把窗户打开。“呀!真凉快!”我说。吃饭完后,我正写作业的时候,突然,我看见了一个小黑点。心想:那是什么呀?哎,还是不要管了吧,做作业要紧。我的作业刚做到一半,又看见了七个小黑点,便问妈妈:“那七个小黑点是什么呀?”。妈妈仔细的看了一遍气冲冲的对我说:“那是苍蝇,快把它赶走!”“啊!是苍蝇!”我吃了一惊。
我拿着一个苍蝇拍,东打一下,西打一下,可怎么也打不着。它们到处飞,我怎么打也打不着。这时,我想到了一个好办法:把窗户开起来,然后把这些苍蝇引出去不就行了吗。我先把窗子打开,再拿出一把扇子扇一扇,终于,六只小苍蝇飞了出去,只剩下一只可恶的老苍蝇了。我又拿出了拍子,趁它不注意的时候用力一拍,那只老苍蝇就死了。
我突然想起一件事情:虽然老苍蝇打死了,但是我的作业还没有做好呢,这下惨了!我得赶快去写作业。