画眼睛作文550字
“哈!哈哈!”教室里传来一阵阵欢笑声,这是怎么回事呢?告诉你吧,是老师正带着同学们玩“画眼睛”的游戏呢!
老师在黑板画了一个漂亮的小姑娘,他有长长的乌黑的头发,小巧玲珑的鼻子,桃子似的小嘴,可是这个小女孩就是没有眼睛,这是为什么呢?原来,老师是想让我们给这个小女孩画上眼睛,谁画的最准确,那些画得不好的同学都要向他鞠躬。
游戏开始了,第一个上去的是吴佳慧,她画的眼睛的位置是对的,但一眼睛像三角形,另一只眼睛像一只小虫子。惹得同学们哈哈大笑,接下来的同学表现各异。
有的把眼睛画到了头发上;有的把两只眼睛都画到了半边脸上;有的第一只眼睛画得好好的,第二只眼睛就画到了嘴角上;还有的同学很厉害把眼睛画的完全正确,又大又圆很整齐、很漂亮,我们都情不自禁的向鞠躬。
轮到我了,我的心情非常的紧张,我走到讲台,背对着黑板开始画了,我画好了。第一个眼睛画得还可以,第二个眼睛我就画到了耳朵旁边,引的同学们哄堂大笑,听见同学们在笑话我,我就觉得自己很丢人。看来,我还是要多多练习才行。
游戏结束了,可同学们的笑声还在教室里回荡着,大家玩得都十分开心。