如果笔记簿只剩下了一页作文示例
打开笔记簿,翻开了第一页,想起了当时的初衷,自己打开它的时候,给予了它一个命题随心忆,映在眼帘的满是时间的痕迹,记录着每天的心情轶事,一页页纸扉划过指尖恍如时间沙漏一般偷偷的溜走了。你,陪我度过了数不清的日夜,你教会了我成长,你,教会了我有爱心,你,教会了我容忍,在生命中最难熬过的那段时间,你,从来未放弃过我的手笔记纸上灵魂!
说来,也有好些个年头,当我第一次为你痴迷,第一次为你通宵的写稿子,写好了改,改了又改,只为内心的那种感觉,心动,你对于我而言,是那么的重要,你总是给我一个温暖的怀抱像朋友那样,记得有时心里的话,不能说给别人听,只能让你来记录,在你面前,我可以肆无忌惮的流出眼泪,不在意别人的看法,你给了勇气,给了我战胜困难的能力,你让我学会直视自己的内心。我一直坚持一个习惯,这已经成为我生活里不可或缺的部分,那就是,无论我是外出,只要挎包出行,你就定会好好的躺在我的包里笔记,这样在遇到美好的,感动的事物,可以随时记录下来,因为有你,我心安!
前不久,有个朋友问到,看你如此,钟情于笔记,那如果有一天笔记簿,只剩下了一页,你该怎么办呢?是继续写还是让它空白搁置?当时我没有回答,也不知该如何回答!
可是,现在的我,会告诉时间,我纵是万般爱你,也想看到你的完整度,我怎会舍得将你破坏,玷污,我会将你保留起来,保留住那份美好,那份幻想,那份信念
如果你只剩下了一页,我定舍不得将你写上一个污点!