50米我最不擅长作文示例
短跑,是我致命的弱点。我冲刺的速度也不够快,步子也迈的很小,我对短跑一类应该完全不行吧!但是昨天老师的信息发来:“50米将明天下午第二节课进行!”我一听完,心里已经快要崩溃了!!!哎!该来的总会来的,还是逃不出。算了,算了,只要自己努力过了,这就足够了。很快,这倒霉的课即将来临,而我就全力以赴吧!
只听见广播声的传来,我们马上就序,一个一个和别的班级比。正当我很紧张时,有谁把我拉了过去,我们齐协力把手放在上面说:“1、2、3加油!”时间过得很快,很快就是我了。我站在起跑线上,做着准备的姿势,只听见后面为我加油的声音,心里暖洋洋的,我想:“同学们这么都为我加油,我一定不要辜负他们对我的期望。” “各就各位!预备!跑!”我用上全身的力气开跑。肯定由于跑的太起劲, 扭到了一点。这是,我并非装着这种痛苦,而是咬着牙,继续向前跑。就这样我也不知道跑的好不好,尽力而为吧!
我最不擅长的短跑,我一定会向你打败的!