我的一天小学作文500字
在我的每一天,都发生过许许多多的事情,有快乐的,有有趣的,有难忘的,有高兴的,还有悲伤的,下面我就来写一写我的一天。
那是寒假的一天,我们一家与姑奶她们一家人,开车去淅川一日游。
我们先到了淅川的八仙洞。在那里,每走一段都能看到一个仙人的石像,往里进的时候我看到了四个石像:有张果老、有何仙姑、还有吕洞宾等。
走过很长的一段路后,我们终于来到了八仙洞的洞口,从外往里看有许多五彩缤纷的小彩灯,照亮了我们前进的步伐。洞里有许多座位似的大洞,我想那是八个仙人坐在那里修炼的吧!如果你走在里面会感到有一股凉风在你的身边转悠。举头一看上面有许多好像瀑布似的石头。再往里走一会儿,出现了一个平台,平台上有两个小喷泉,我走到喷泉旁边洗了洗脸,发现里面竟然有一条条小小的黑鱼,使我特别的惊讶。平台上有一个导游正在给人们讲说上面的石头,导游说上面的石头是一个观音菩萨像,我抬头看了看,还挺像的嘛!
接着我们又来到了孔雀园,走进园里只听见一阵阵的孔雀叫声。园里的孔雀颜色很多:有白的、蓝的、灰的和花的,他们的叫声非常像鸡,如果你学它叫,它就会冲着你叫,真是乐趣无穷!
最后我们来到了丹江大桥,说实话,这里没什么好看的,只是水会发出“轰轰”的声音,还有一阵阵的浪花。
在这一天里,我游玩了三处,感到无比快乐。