小狗_300字
小朋友,你们家养过狗吗?我家就养了一只小狗,它可爱极了。
小狗全身白白的,走起路来一摇一摆的,好像一个小绒球,它的眼睛又黑又亮,跟黑珍珠一个样。它的尾巴总是翘着,跑起来一摇一摆,我扶了好多次都没有用。
今天,妈妈给我做了一盘红烧排骨。一放到桌子,香味就飘满了整个房间。我赶紧走到桌子旁边,大口大口的吃起来。吃着吃着,我觉得有什么东西在摸我,我低头一看,原来是是小狗。我想他一定是被美味的排骨吸引了阿,想吃骨头,今天我要好好的逗逗它。于是我就拿起一块骨头来,小狗一看就马上立起来,还向空中乱跳。它跳得高,我就把骨头举得更高。它不跳,我就把骨头放低些。这样蹦蹦跳跳的好几次,我高兴得哈哈大笑,小狗急得汪汪地叫起来。后来,小狗生气了,冲着我直扑过来,好像要咬我。我赶紧把骨头扔过去,小狗抱起骨头,津津有味地吃起来。
养小狗真好玩。朋友,你想要只小狗吗?快跟我联系吧。