小狗_300字
阿姨家有一条小狗,名叫美美,它一身金黄色的毛,一双耳朵总是竖起来,一双水灵灵的眼睛,显得很机警。她的鼻子黑黑的,鼻尖上经常冒出许多细密的汗珠。她的嘴巴小小的,吃东西却非常快。
美美常常趴在地上。也许是习惯吧。他常常在地上打滚,就趴在地上像是在睡觉一样。可不是真的睡觉,是在闭目养神。
那天,我拿了一根骨头扔在地上,原本我以为睡着的美美,一下子跳了起来,飞快的跑来,叼走了骨头就躲在一个角落津津有味的吃了起来。这时,忽然来了一条大狗,叫了几声,好像是在向美美叫。这可把美美气坏了,他扑过去,对着大狗的背就是一口,大狗被激怒了,向美美发起攻击,那大狗比美美高出一头了,可是美美毫不胆怯,和大狗打成一团,大狗一扑,美美一闪,大狗再一扑,美美再一闪。就这样,美美左一闪,右一闪,等大狗疲倦了,对准大狗的背又狠狠的咬一口,大狗便嗷的一声,败下阵来。美美真厉害!我叫道。美美也高兴地边喘气边不停的摆着尾巴,就像一个凯旋的将军。
美美真勇敢!