我的他作文
他,是我爱的人,也是爱我的人。他有着黑浓的头发,黝黑的脸庞,并不高大的身型却能带给我很多温暖。
在我摔伤时他能很焦急但手法不乱的给我包扎;在我吃坏肚子时他能想尽一切办法哄我喝掉一杯热水;在我上学时他能尽量抽出时间来接我,会带我去吃妈妈不允许的糕点;在我一次下水呛到之后他能亲自教我游泳说是突发情况要学会自保;在我为中考奋斗到深夜时他能打电话来让我早点休息注意身体;在我中考来临时他能从新疆赶来为的是给我小时候就爱吃的大白兔奶糖,让我安心;中考期间他能放弃一切工作在学校门口等我;中考之后他带着我去了我梦寐以求的海南;成绩下来后我看到了他满脸的欣喜,即使成绩并不如我意;看到我为成绩哭泣他能过来擦我的泪水说考住了就是好的......他总是在不经意间给我惊喜,给我鼓励,给我安慰,给我力量。
他恐高但是能陪我玩摩天轮;他害怕刺激游戏但是还能顺从我陪我玩过山车;他没有耐心但是会给我一遍遍的讲同一道题;他不爱吃甜食但是对我递过去的糖来者不拒;他有轻微洁癖但是允许我在他脸上摸,奶油......
对我这么好的他,现在却躺在冰冷的医院。没有了他的关心,没有了他的纵容,我觉得我像一具行尸走肉,没有灵魂没有思想。拜托老天眷顾他,我的叔叔祝你早日苏醒,记得我一直在等你。