我的他作文
每当我看到这一箱玩具时,总会想起他,他比较暴躁,但是他在小孩面前却像一只温柔的小狗,显得那样亲切、热情。
小时候,跟他在一起时,总能感到兴奋,也能感到惊喜。那满满的一箱玩具,使我想到从前。
有一天,我和他在回家的路上,我们经过一家精品店,我透过玻璃看到了一个漂亮的芭比,但更吸引我的是芭比的家,看,衣柜、梳妆台、厕所!这还有一些华丽、夺目的长裙。在太阳的照射下显得闪闪发光,我贪婪地看着,想走都走不了,谁叫那个芭比娃娃那么吸引人呢?他走过来,好奇地瞧了瞧那些玩具,拉着我正要走,忽然我开口了,说我想买那个芭比,“先进去看看”他望着那个芭比。
我高兴的走进店里。我看你到了,这个梳妆台上面还有美丽的纹痕哩!呀,在梳妆台上面有着一部小小的电话,顿时,我真想成为这个房间的主人,我对这个芭比是更加的喜爱、更加的爱不释手了,我又用渴望的眼神看他,希望他可以说出哦满意的答案,只是价钱有点贵,他居然给我买了,他从来没给我买过这么贵的东西,那天,我太兴奋了。
从那以后,我更加喜欢他了。但是,现在想起这件事情,觉得自己有点过分,但更多时候,我会感到幸福。
他就是我的爸爸。