玩“旋转飞椅”作文
今天是大年初七,阳光明媚,天气暖阳阳的,我和爸爸、妈妈走出家门,去逍遥津公园玩。
刚进入逍遥津公园大门,我们就看到许许多多的的游乐设施,有刺激的、有休闲的、有吓人的,数不胜数的游乐设施呈现在我的面前,看的我眼花缭乱,不知选那项玩好,这时妈妈看到了一个“旋转飞椅”,挺好玩得而且都是我们这个年龄玩的,所以让我去玩,我看那个挺吓人的,不敢去玩,但是说不过大人,只好乖乖的去玩。
我系上安全带,坐稳,扶好手环,只听“滴”的一声,开始飞了我开始觉得脚离地面越来越远了,飞得越来越高了,我惊恐地睁开双眼,发现离地面差不多有5、6米,害怕极了,手紧紧的握住扶手,突然,我发现我的身体向下降了一点,我以为快结束了,结果不但没结束反了还向上空飞了起来,我更紧张了,眼睛完全花了,心里在不停的安慰自己,没事的 ,没事的,本来短暂的十分钟时间,我却觉得像一个小时的漫长。
下去后,我头晕了,不知哪里是出口,我好不容易找到爸爸、妈妈,我含着眼泪说出一句话:在陆地上比空中踏实。
今天,我觉的过得挺愉快的,也过得挺紧张的。