还衣服作文
周六下午,我们与老师一家出去游玩,回来后老师又邀请我们去她家聚餐唱歌,回家时已经近夜里十点了,天突然变冷,老师借给我们两件衣服。
今天中午,爸爸让我先还老师一件衣服。衣服实在太厚了,我拿不了两件。我打算体育课还给老师,因为上次体育课时,我发现办公室开着窗子,老师在里面专心看电脑,那我就从窗口将衣服递进去。
哪知道今天的体育课上室内课,我一听,心就凉了,看来计划泡汤了。没办法,课间,我让昊雨帮我拿着衣服袋子,我着急上厕所。真巧,上完厕所在半路看到了老师,来的正是时候呀,我连忙跑过去,昊雨也提着衣服跟着跑过来。“老师,您的衣服。”老师笑容满面:“那一件呢?”“下次再拿,太重了。”“一次一次的?”“嗯。”老师有点纳闷。
吁——我紧张的都忘记说谢谢老师啦,不过还好不用进办公室,里面那么多老师,进去多不好意思呀,终于完成任务了。