还衣服作文
“铃、铃、铃”闹钟响了,一转眼已经20xx年,我成为了一名服装设计师,已经设计出了许多实用、漂亮的衣服,使人们不仅穿得漂亮,还能为生活增添更多的便利。
首先,我要设计一款冬暖夏凉的衣服。衣服右边有一个按钮,冬天冷了,只要按一下,衣服就会自动发热,感觉非常暖和;夏天衣服会自动散热,使身上十分凉快。让大家在一年四季都可以愉快地玩耍,不用担心炎炎烈日的烧灼,也不用担心风雪交加的寒冷。
之后,我要设计一款既可以在空中飞翔,又可以在海里游来游去的衣服,听起来还不错哟!衣服的左边有三个纽扣分别是蓝、黄、红,你按一下蓝色的纽扣,身体轻飘飘的就会飞起来,你再按一下黄色的纽扣就会还原。按一下红色的纽扣就会进入无边无际的大海,像小鱼一样灵活的游动。从此,空中的小鸟和水中的小鱼,都是我们的好朋友,生活在同一片美好的世界里。
最后,我还要设计一款能隐身的衣服。在一个不起眼的衣角上有两个按纽,分别是绿色、红色。你只要按一下绿色,它就会让你隐身,按一下红色你就会还原。警察叔叔就可以更快地抓到坏人,让大家生活地更安全,但是千万不能让小偷得到这件神奇的衣服,我们要保护好它。
“叮零零”起床了,妈妈把我从美好的睡梦中惊醒了。原来这只是个美梦。我下定决心:现在开始我就好好学习,用功读书,为了实现我美丽的梦想而奋斗,让明天变得更加灿烂。