还衣服作文
今天,是一个阳光灿烂的好天气。我却没有什么事情做,哎,对了,天气这么好,不如,帮妈妈晾衣服吧!
说干就干。首先,我把洗衣机里的衣服拿出来放在盆子里,我拿了一件又一件,哎呀,爸爸的裤子沉甸甸,搞得我手忙脚乱。然后,我把盆子搬到阳台, 把一件件衣服晾上去,晾好的时候,我已经累得腰酸背痛了。接着,我又把一些内衣裤和一些袜子夹上去,很快就夹好了。我说: “啊,大功告成”后来,妈妈回来了,看到我把衣服晾得整整齐齐的,她高兴地对我说: “我的宝贝长大了,会帮妈妈晾衣服了。”
原来,劳动这么快乐以后,我还会帮妈妈做家务,锻炼我的能力。