多功能笔作文600字
现在的笔只有书写的功能,而且有时候没墨水、没笔芯就很麻烦。现在请和我到我的黄氏笔行陈列室去看看多功能笔吧!
在豪华的黄氏笔行里陈列的不是普通的笔,而是神奇的多功能笔,这都是我设计出来的。它的样子和普通钢笔没啥两样,但是它用的是高科技的材料,虽然有点软但是可以调节各种功能,这是为了让不同年龄的人方便使用的。不信?你可以从30层的高楼往下扔,这支笔依然会安然无恙。它外表的颜色,只要你轻轻一转笔套,就有55种颜色让你选择。如果你用的时候发现笔没墨了,千万别着急,里面虽然没有笔芯,但是可以用空气中二氧化碳进行转换。激光笔尖上有按钮,只要轻轻一按,就有墨了,而且有10种颜色的笔芯让你选。
别看笔里面只有非常小的一块储存器,但再多的资料它都能放得下。如果你有不会读或不会写的字,只需轻轻一按闪电键,它就能读出正确的读音,还会在笔套的显示器上呈现出正确写法和记忆法。这么多功能的笔,那考试不就可以作弊了吗?不,在考试时只要老师发出考试指令,它就会自动关闭帮助功能。我们看书、写字头太低的时候,它就会说:“头太低了!眼珠快要掉出来了啊!”而且提醒的声音会越来越大;写字时脚动来动去,它就会说:“别动,这样会地震呀!”你写错字时它就会说:“你好糊涂呀!”你讲话时它就会提醒你:“别讲话了,舌头会越来越长哦!”……
未来的科学技术非常发达,不仅是多功能笔,许多东西都神奇无比。同学们难道不想拥有这么神奇的多功能笔吗?让我们用自己的智慧去编织这美妙的梦想吧!