我发明了一支笔,这支笔的外表跟普通的笔没什么两样,不过它的功能可神奇了!
当你做作业累了的时候,这支笔就会自动播放美妙的音乐,让你的疲劳一扫而光。同时它还会散发出水果的香味,你只要闻一闻,就会有一种心旷神怡的感觉。
这支笔还有保护视力的功能呢!当你在光线暗的环境下看书时,它就会自动发出一种光,让你清楚地看到书上的每一个字,从而有效地保护你的视力。
我发明的这支笔还有变色的功能。上美术课的时候,同学们都会带上一大盒水彩笔,而我就只带这一支笔。只要一按下变色键,我想要什么颜色,它就能变出什么颜色。
最奇妙的是这支笔还有检查错误的功能。每次我做完作业,只要按下检查键,并把笔对准要检查的题目,它就会自动帮我检查。
你別看我个头小,我的作用可大着呢,我可以变色、照明……
我的变色技术可谓一流。你只要按下我身上的七彩按钮,我就可以变成你想要的任何颜色,赤橙黄绿青蓝紫,各种颜色应有尽有。
我的照明技术也不颓。你只要按下我身上的绿色按钮,我体内的微型灯泡就会弹出来,这个微型灯泡体积虽小,亮度却很高,灯光也十分柔和还能保护视力,小朋友们做作业的时候就可以用我照明啦!
我的尾部还有一个隐形橡皮,当你写错字时,只要按下我身上的黄色按钮,这个隐形橡皮就会冒出来,无论是钢笔字、圆珠笔字,水彩笔字,还是其他什么笔写的字,只要用隐形橡皮轻轻一擦,原来的地方立刻就像没写过字一样干净,神奇吧?
听了我的自我介绍,你们是不是也很想和我做朋友呢?
有了这支笔,我还愁什么呢?