变化800字作文
“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊……”大家都听过这首歌,看过《喜羊羊与灰太狼》这部好看的动画片吧。肯定对里面的懒羊羊特别地熟悉了:她是一个天真可爱、好吃懒做、喜欢睡觉的小羊。
可是有一天,她掉进了魔法镜子里面。从魔法镜子出来后,懒羊羊变了……懒羊羊变了,她变得和喜羊羊一样聪明。当其她小羊还在为作业发愁时,她早就做完作业出去踢球了;还经常在实验室搞些小发明,慢羊羊村长都对她心服口服;每次遇到灰太狼时,她总能帮助大家从灰太狼眼皮底下逃走,还用计将灰太狼打得落花流水。灰太狼夫妇还被懒羊羊和喜羊羊共同赶出了青青草原,从此她获得了“羊村勇士”的封号呢!
懒羊羊变了,她变得像暖羊羊一样勤奋,爱劳动。每天早上起床后第一件事就是打扫羊村卫生,你看她戴着口罩穿着白大褂的神气样子多么惹人爱啊;她的房间再没有像以前一样乱七八糟的一片狼藉,比女孩子的房间还要整齐哦;轮到她站岗时,她不会像以前那样睡懒觉,让灰太狼乘虚而入,你瞧,她正在一丝不苟地巡视,连一只小蚂蚁也不放过。
懒羊羊变了,她变得像沸羊羊一样强壮、胆大。她每天刻苦训练,积极锻炼身体,从此健身房里多了一个矫健的身影,不久,连最厉害的沸羊羊都敌不过她。她不再是一个连老鼠都怕的小羊,经常独自出去旅行,增长见识,增加胆量,同时结识了许多好朋友。
懒羊羊变了,她变得像美羊羊一样善良,乐于助人。遇到其她小动物受伤后,她总是在第一时间将伤员送到羊村医务室进行就诊,在就诊期间,她寸步不离地照顾着。每当羊村有捐款活动时,她总会将自己的零花钱以及最喜爱的零食捐出来。她还经常说:“做好事要进行到底。”什么困难也阻挡不了她。
“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊,别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象,天再高心情一样奔放,每天都追赶太阳……”自从看了《喜羊羊与灰太狼》动画片,我们班出现了好多像懒羊羊一样有很大变化的同学。不瞒你说,我也是一只可爱的有了很大变化的懒羊羊呢。