我们的校园小学生作文400字
我们的校园非常美丽,它有一个响亮的名字,那就是湖北大悟书生学校。它是一所美丽的现代化学校,坐落在风光秀丽、人杰地灵的大别山根据地——大悟县高铁新区。
走进校门,第一眼看到的就是我们宽阔的足球场。足球场中间是绿绿的草地,四周围绕着红色的椭圆形的塑胶跑道。它很大,据说这是全孝感市最大、最标准的足球场了。许多足球比赛都是在我们学校举行的。我们的校运动会和学校其它一些大型的活动也都在这里举行。它让我的学校看起来显得非常气派!
走过足球场旁边的一条大路,就到了我们的教学楼。我们的教学楼的颜色都是火红的,我们每天都在这里学习,一栋栋火红火红的教学楼在满园的春色映衬下,再加上我们朗朗的读书声,让整个校园显得格外美丽。
再往里走,就是我们的食堂和宿舍楼了。食堂和宿舍楼中间有一个大花园,这个花园位于我们校园的中心,所以也叫中心花园。春天来了,各色的花都开了,一片争奇斗艳的景色,真让人陶醉!花园的一角有一个亭子,站在亭子里,可以把整个花园的景色尽收眼底。亭子的旁边有一个长廊,长廊两侧的柱子上刻着老师们写的对联。我们每天上学、放学都要经过这里,每次经过这里,都让人感觉到充满了诗情画意。
我们的校园真美啊!我爱我们的校园!