电脑学校小学生想象作文
电脑学校可不是一般的学校,这个学校里的一切可都是由电脑控制的。
学校的大门上有一个电子扫描器,只是要你佩戴着这所小学的校牌,被扫描器扫描了以后就可以进去,但要是没佩戴,嘿嘿,就会被一面隐形的墙关在外面,怎么也进不来。
进入大门就是操场,这可是个大家伙,在比赛的时候,它可以为运动员提供水和面包,还能查看每位运动员有没犯规。晴天的时候,跑道下地太阳能就可以吸收太阳光的能量,下雨时再热量组成一个屏障,不让雨水进来。这个操场里场地也很多,不但有跑步时用的跑道,还有游泳池,滑冰时用的溜冰场,踢足球用的足球场和篮球场。
教室里的功能最多,每张课桌上都有一个电脑,上面能播放学习课程,把每篇课文都变成动画放出来,就像看电影一样,不让学习变得枯燥无味。课桌上还有一块木板,在你写作业的时候升起来,不让你的头离开桌子太近。能自动升降,如果你长的太矮,课桌就会降低,如果你长的太高,桌子就会上升。这个教室里的时候都是干净的,如果你把垃圾扔到地上,机器人就会把垃圾捡起来,塞进你的手里,知道你自己把垃圾扔进垃圾箱为止。
电脑学校全部由电脑控制,它是教育的好地方,也是我们的乐园。