我要减肥作文
吾是一个名副其实的吃货,看看俺圆滚滚的肚子,满嘴的零食,这就是吃货的节奏。
我本以为胖是一件好事,而现实却不是这样子的,面对着美味的零食,同学们的嘲笑。我要减肥!
自从我转到咱班来,同学就给我取了个绰号“啤酒肚”,因为这个肚子,闹了很多笑话。“叮铃铃!叮铃铃!”伴随着嘈杂的脚步声,操场顿时变成了菜市场,“大爷”“大妈”们闹闹嚷嚷的你一句我一句,体育老师来了!我们以迅雷不及掩耳之速,飞快的排好队,等待着老师发命。这节课五十米跑,:“啊!怎么又跑步。”:“苍天啊!大地啊!”同学们个个唉声叹气,再看看我,像是虚脱了似的,我自言自语道:“完了,跑步可不是我的强项啊!”老师瞪着贪狼般的眼睛,吓得我们差点没晕过去,一切准备就寻,预备,跑!哨声一响,同学们以飞一般的速度,冲向终点,我惊讶的嘴也合不拢,轮到我跑了,只见我一步一步艰难的往前走,肚子上下翻滚着,不时发出“咕咚,咕咚”的声音,直逗得同学们捧腹大笑,我羞的脸都红了,恨不得找个地缝钻进去,再看看成绩,10秒!紧随着的,就是惊天地,泣鬼神般的嚎叫。
胖真不是一件好事,我要减肥!