我的兴趣爱好作文300字
我的兴趣爱好很广泛:有下围棋、看书、画画、打乒乓球等。而我最喜欢的就是打乒乓球。
刚开始学球的时候,我发球一直出界,挡球挡不住就在我要放弃时,妈妈说:不要灰心,你看那些大哥哥,刚开始学球时都是这样的,可是现在技术都这么好!看着妈妈充满希冀的眼神,我立刻站起来,继续练。球拍就像是我的战枪,教练发球就像拿着匕首的敌人向我冲来,我拿着战枪,向敌人一阵扫射。虽然我的衣服已经被汗水湿透了,力气也越来越小了,但是,我仍然坚持着向敌人发射子弹。这一颗颗子弹里有着信心和努力。我和敌人激战了两个小时,训练结束了,我依依不舍地离开了球室。
从此,这种顽强拼搏的精神一直伴随着我,熬过了一次又一次的训练,后来在学校里举行的乒乓球比赛中我还拿了不少奖!