早上起来,天气凉爽,微风徐徐,我穿上篮球服和爸爸一起去体育馆打篮球。
我是因为想长个子才来打篮球的,听别人说打篮球最长个子了。来看看我是怎么投球的吧!
第一个方法是三大步投篮,三大步其实就是奔跑着迈两大步,再跳起一步投篮,这种动作特别帅。第二个方法是旋转投篮,就是背朝球篮,拍球跳起转身投篮,这动作投的特准。第三个方法是远投,由于我个子小,投得不准。我用这三个投法投进了20多个球,我的心情特别舒畅。
时间过得真快,我们该回家了,要写作业,还要喂我家可爱的小猫呢!以后,我每天都会来快乐地打篮球。