描写仙人掌的作文600字
在一个叫做龙柱的王国里,动物和植物和谐地生活在一起。王国的仙人掌先生刚刚获得了龙筒王国最聪明最强植物奖。他走到街上,人们一看到他就喊他的名字,兴奋地对他说,仙人掌先生,你太棒了!你是我的偶像!他不好意思地说:“我不敢,我不敢。他刚说完,人们更加激动,纷纷说:“大明星还这么谦虚!耶耶!他一听到这话,脸就红了。
仙人掌先生在回家的路上一路接受着人们的赞美,上床睡觉,回忆着人们的热情,心想:现在的人越来越喜欢吹牛了,我也不好意思夸。他打了个哈欠,睡着了。
他梦见自己站在一个高高的舞台上,一群人异口同声地喊着:仙人掌先生,我爱你!我爱你。当他醒来时,他脑子里有了一个想法。
仙人掌照例走在街上。人们看到他,就热情地向他打招呼,挥手喊他的名字。但今天,仙人掌被忽略了,人们觉得有点奇怪,但很快就被遗忘了。
仙人掌来到宫殿。国王对他的到来感到非常惊讶。他问,大明星,有什么事吗?仙人掌站在国王面前有点愧疚,但是当他想到自己受到了所有人的爱戴,又有了信心,就昂着头说,我不是大明星,我要当国王!国王惊讶地看了他一会儿,摇摇头说:“你为什么是国王?”是因为你获奖了吗?仙人掌脸红了,说:“我获得了王国最聪明最强奖!”!王国里的人都尊重我,我比你受欢迎!国王说:“那你和我的大臣们试一试。如果你赢了其中一个,我就让你当国王。”。好的。
比赛开始了,熊猫先走,仙人掌射了刺,但是被熊猫身上厚厚的毛挡住了。仙人掌输了,但他不服气,向熊挑战。熊的力量太大了,仙人掌的刺都用光了,光凭力量是无法和熊抗衡的。第三轮,熊和熊猫一起去把仙人掌打出水来。
最后,国王把仙人掌赶出了龙坛国。